05451 9979100 info@cafe-lions.de

Espressi

I·O Espresso

Typisch italienisch: I·O espresso ist geprägt von dem milden Aroma und der dezent feinen Säure der erlesenen Arabica-Bohnen aus Mittel- und Südamerika, die ihm seinen zartbitter-schokoladigen Geschmack verleihen. Zusammen mit der nussbraunen Crema machen sie ihn zu einem außergewöhnlichen Genusserlebnis. 100% Trommelröstung: dunkle italienische Espresso-Röstung, langsam und schonend veredelt. 100% Genuss: köstlich als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato.

I·O Intenso

Intensiv, kräftig und trotzdem samtweich: Der besondere Geschmack des I·O espresso intenso entsteht durch die Mischung erlesener Arabica-Bohnen aus Lateinamerika und dem deutlichen Anteil an hochwertigem gewaschenen Indian Parchment-Robusta. Lang anhaltende Aromen von kräftigem Nuss-Nougat und eine voluminöse Tigerstreifen-Crema sind charakteristisch für diesen ausdrucksstarken Espresso. 100% Trommelröstung: mittlere Espresso-Röstung, langsam und schonend veredelt. 100% Genuss: köstlich als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato.

I·O Decoffino

Unbeschwerter Genuss – entkoffeiniert: Erlesene Arabica-Bohnen aus Mittel- und Südamerika bieten dank schonender Veredelung Kennern den original Espresso-Geschmack. Der I·O espresso decoffeino mit seinem vollmundigen Bouquet und die nussbraune Crema beweisen sein typisch italienisches Temperament. 100% Trommelröstung: dunkle italienische Espresso-Röstung, langsam und schonend veredelt. 100% Genuss: köstlich als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato.

Saint Tropez

Die Espresso-Variante der trendigen Ligne d’Azur. Rassig und kräftig, mit überraschender Würze, die diese Mischung vor allem dem hochqualitativen Haiti 5X und Indonesia Lintung verdankt. Im Vordergrund Noten von Baumnuss, Lakritz, Malz und Honig, im Hintergrund Noten von Vanille, Nelke und mildem Pfeffer.

Lilla e Rose

Als Trend-Mischung für die Barista-Szene Ende der 90er Jahre konzipiert und seither gliech viermal von Gewinnern der Schweizer Barista-Meisterschaft verwendet. Ausgesprochen reichhaltig im Flavour, verfügt dank 20% gewaschenem Robusta aus Java über einen kräftigen Körper mit dichter Crema. Aromen: Im Vordergrung Noten von Flieder und Rosen, Honig, Caramel und Baumnuss, im Hintergrund Vanille, Zitrus und ganz leicht erdi

Rosso e Nero

Ende 2007 wurde Blaser Cafe als erste Schweizer Firma in die italienische Organisation Caffe Speciali Cerificati aufgenommen, die über die strengsten Qualitätskriterien überhaupt verfügt. ROSSO & NERO ist eine trendige Espressomischung, die alle CSC-Kriterien erfüllt und deshalb als erste unserer Mischungen mit dem CSC Lable ausgezeichnet ist. Aromen: Noten von dunkler Schokolade, Nüssen, Brombeeren und firschem Rahm; im Hintergrund Noten von Caramel und reifem Apfel.

Lussuria

Lussuria widmt Blaser Cafe der traditionellen italienischen Espresssokultur. Sie ist eine Komposition für die Liebhaber eines gehaltvollen und aromaintensiven Espressos. Auch als Cappuccino oder Caffe Latte zubereitet behält dieser Kaffee seinen Charakter und begeistert mit seinen schokoladigen, nussigen Noten.

Espresso Due

Seine Majestät der Kunde …

… wenn ein Satz durch Luise Wacker geprägt wurde, dann war es dieser. Unsere Kunden nur als König zu bezeichnen, langte ihr und Ihrem Anspruch nicht. Deswegen mahnte sie ihre Angestellten regelmäßig und sehr bestimmt mit den WOrten: „Denken Sie bitte an unser oberstes Gebot – Seine Majestät der Kunde!“ Dieser aussergewöhnluche Espresso hat ein Mischungsverhältnis von 50% Arabica- und 50% Robustabohnen. Eigentlich schwierig hieraus einen gelungenes Cuvee zu kreiren, jedoch ist es hier gelungen Seine Kennzeichen: sehr dunkel, leicht ölig, feinbitter, feste Crema